Сделать стартовой | Добавить в избранное  
Русский Английский Украинский

Казачий Стан - Информационный портал казачьей традиции.

 
 

Навигация

Главная
Афиша
История
Культура
Казачьи Песни
Казачья Здрава
Казачий Спас
Казачьи Забавы
Казачьи Танцы
Казачьи Сказки
Онлайн Видео
Фотогалерея
Гостевая Книга
Карта сайта
Обратная связь
 

Календарь

«    Январь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 

New Комментарии

 
 

Опрос

Чего не хватает сайту

Песен
Карт
Культуры
Музыки
Новостей
Книг
Видео
 
 

Теги

 
 

Архив

 
 
 
Уважаемые Посетители, чтобы получить доступ ко всем разделам нашего сайта, получить право оставлять комментарии и использовать наши сервисы, Вам необходимо зарегистрироваться, либо войти под своим логином. Зарегистрироватся очень просто, это минутное дело. ЗАРЕГИСТРИРОВАТСЯ ...



Ответить
 Обращение казаков Владимирского казачьего округа
mclave
18 декабря 2009 20:28
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 14.12.2009
ICQ:--
Обращение
казаков Владимирского казачьего округа
Резервного казачьего войска в составе Всевеликого войска Донского
в связи со взрывом в храме святых равноапостольных Кирилла и Мефодия г.Владимира

Господа казаки! Православные! Впервые на Владимиро-Суздальской земле, произошло вопиющее злодеяние. Во время Рождественского поста, 6декабря 2009 года, в 4 часа ночи в канун дня памяти святого благоверного великого князя Александра Невского в храм было брошено взрывное устройство. Этим взрывом в древнем русском историческом центре был брошен вызов самой нашей жизни и её устоям. Силы зла восстали против Церкви Христовой под лукавым прикрытием якобы древних религиозных идей язычества Руси. Как явствует из подметного письма, оставленного у входа в храм, они именуют себя «Белым штурмом». В неистовой злобе, требуя прекращения богослужений, угрожают новыми взрывами с человеческими жертвами.
Но, как и в древние времена, наш русский князь-воин защищал землю Русскую от её недругов, так и ныне он оберег наши святыни от своих же омраченных невежеством соотечественников, не ведающих, что они творят. Подобно Иуде, предавшему Христа, неоязычники безумно отреклись от тысячелетней славной истории своих предков, созидавших, укреплявших и защищавших свое земное Отечество, и более того от Самого Христа-Бога.
Братья казаки! наша Русская Православная Церковь с надеждой смотрит на вас как на Православное рыцарство, защитников Православной Веры и родной земли до самопожертвования. Святая Евангельская истина гласит что нет больше любви как если положить душу свою за други своя. Казачество славилось не только ратной службой, но и неустанным служением Господу Богу и святой Православной церкви.
Для истинного казака одинаково мерзки и непристойны все, взошедшие буйным цветом в нашем крае, ядовитые «нео» – неоязычество, необольшевизм, неотроцкизм и т.д. Для казака – всё в Боге, все от Него и ничего без Него. Казака всегда отличала устремленность к высшей Правде и справедливости, абсолютно воплощенной в образе Господа нашего Иисуса Христа. Сегодня как никогда нам необходимо понимание смысла своего служения, безкорыстия, силы духа.
Православные! Помогите защитить нашу Веру, объединитесь на благое дело. Только в единстве и любви наша сила.
Злобные фантазии духовных отщепенцев, пестуемых всеобъемлющей толерантностью закулисных сил тьмы, должны быть пресечены.
Мы вправе спросить власть имущих, почему не находят своей правовой оценки, экстремистские вылазки, отдельных групп или лиц?
Провокационные призывы блогеров, развязно глумящихся в Интернете и призывающих пришпилить осиновым колом последнего верующего, разве не подпадают под действия соответствующей статьи УК РФ? Или авторы, издатели и распространители непотребных книжонок с не менее отталкивающим содержанием, закамуфлированных под православные издания, так и будут безнаказанно осуществлять свою тлетворную деятельность? Куда смотрят оперативные и специальные службы? Видимо они как всегда «отслеживают» и «контролируют», попутно тестируя меру терпения у православных.
Казаки готовы встать на защиту Матери Церкви и отдать за Веру Православную свою жизнь до последней капли крови.
Не имея аргументов против истины, преступники, совершившие взрыв, показали свое бессилие перед доводами разума и фактами истории Руси. Они обнажили свое лицо, в котором нет ничего религиозного, но есть идеология зоологической ненависти к Православной христианской вере, как духовной скрепе, объединяющий в реальности истории и культуры Многонациональный народ России, а также укрепляющей в едином духовном пространстве русский, украинский и белорусский народы, вышедшие из одной купели святого крещения.

Атаман
Владимирского казачьего округа
казачий полковник
П.А. Косцов


Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 2 января 2010 23:33


 
 

Вход на сайт

 

Поиск



 
 

Случайное фото

4-я годовщина

Скачать (13 кб)
130x97 тип Jpeg
Дата: 2009-12-23 21:19:05
Автор: sasha62
Комментариев: 0
Просмотров: 11
Рейтинг: 0

 
 

Новое на форуме

 
 

Популярное

 
 

Друзья


Оренбургские казаки в Интернете

Для того, чтобы попасть в друзья напишите Администратору
 
 

Реклама

Реклама
 
 

Интересное

 
 
 

Главная страница | Регистрация | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика
Внимание! При копировании материалов с сайта, ссылка на первоисточник обязательна!
Design by MasterWeb © 2006-2009.
  cossackstan.ru